Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Víķţøřííã
27 октября 2023 г.
Просто если они не ответят в ближайшее время то мне надо будет вернуться к прошлому плану
Ответов: 2
下
下痢🩻
Этого никто не знает🥲😰
K
Kuroi
Это для украинцев которые уже как беженцы переехали в Японию
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
15 августа 2024 г.
Если не ответит ближайшее время сообщите нам
Жильё в Японии
ро
1 января 2023 г.
Обратно я возвращаться не могу, тогда я сюда вернусь уже. Если проработать по кайго некоторое время, скопить денег, то можно ли сменить визу. И как отразиться на будущем если я через год рвзорву контракт
Ответов: 1
Al
5 сентября 2023 г.
Да, пишут что возвращать не надо, если уеду раньше
Justin
24 февраля 2023 г.
Неее. Я 🥞 дойду, докапаюсь до аэропорта. Если не ответит, пойду напишу в мин финансы "ихневые" 😈высосу ответ из кого-нибудь уж точно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
MNFP
23 марта 2023 г.
Просто вряд ли я успею сдать их в рф до своего отъезда
Ответов: 5
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.
Япония: Юридический Чат
woddy
3 марта 2024 г.
если ехать по краткосрочной программе то все равно СоЕ приходит? или нет?
Алёна
1 февраля 2023 г.
Если в этом году не будет прямых рейсов и мне придется лететь через всю планету, я умру
Ответов: 6
Япония
Adam
12 июня 2023 г.
Привет. Если у школы уже есть твое СОЕ и уже выслали счёт но поменялись обстоятельства и прямо сейчас возможно поехать не смогу. Могут ли быть какие-то проблемы при повторной подаче документов на следующий семестр?
🇯🇵 Япония чат
Lososya
28 мая 2024 г.
А если они говорят, что готовы еще убраться, обои не заменят, но ототрут или попытаются, только заплатите деньги за первоначальный взнос до пятницы, что в таком случае?
Я не хочу им платить уже ничего, меня эта ситуация очень расстроила.
Жильё в Японии