Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
く
くろい
26 октября 2023 г.
Спонсор только до 28/30 котируется? Или после тоже имеет смысл взять допом, показать что есть средства не только у тебя лично
Ответов: 1
K
Kuroi
Можно и после 30
Похожие вопросы 🇯🇵
Bread
6 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk можно, чтобы спонсором выступал родственник, а котлета 15к$ лежала на моем счёте, а не на его? Придётся ли мне пруфать происхождение денег в этом случае, или достаточно будет выписки из банка с движением средств? Мне 30+ будет на время подачи 🤔
Ответов: 4
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
Arisa-sensei
7 января 2023 г.
А по финансам? Минимум сколько нужно иметь?
До того как подавать доки, смотрела что можно найти квартиру в пределах 300к (это все-все платежи)
Или это не реально?
Жильё в Японии
Ras
16 июля 2023 г.
а много времени занимает справку о месте жительстве получить? мерия в 8 30 открывается, а мне надо успеть до 10 на собес
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Жильё в Японии
heranuka
9 декабря 2023 г.
а ещё подскажите пожалуйста, нигде этого не нашла
какая сумма должна быть на счету для того, чтобы быть гарантом и обеспечивать человека, которого ты пригласил?
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
8 января 2024 г.
Скажите, а без 15к$ нельзя подаваться на визу или в ней откажут конкретно?
Ответов: 6
Kate
27 февраля 2023 г.
Выходит, что можно просто работать по договору 28 часов даже на русскую компанию и затем в конце года декларировать доход, заплатить налог и жить спокойно?
Есть ли ещё какие подводные камни?