Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sasha
26 октября 2023 г.
Приезжаешь в Японию, а тебе квартиру в ипотеку сразу при сходе с трапа дают, и все бесплатно, и ещё денег сверху накидывают и облака из сахарной вата, а жизнь такая легкая-легкая..
Ответов: 2
N
Nikita
цвет облаков выбирать можно?
D
DurininKirous
Nikita
цвет облаков выбирать можно?
как в жиже жёлтое небо выбрать себе
Похожие вопросы 🇯🇵
U
19 мая 2023 г.
Вроде читаешь, такое мощное везение на изи в Японии жить, но нытья то! Походу их тут реально всех в шикарные апартаменты завозят на полное обеспечение и подтирание жопы
Ответов: 32
Япония
Hídé
6 января 2023 г.
Смотрю как тут в Японии с жильем, ищу себе дешевое, все вокруг говорят что будет с меня сотни тысяч сдирать за просто вьезд, а на сайтах типа суумо есть обьявления где просто аванс за месяц сдать надо и все
Я прав что есть тоже куча обьявлений с простым залогом за месяц или все равно придется платить всегда кучу денег даже если пишут что рейкинов нет и тд*
Ответов: 4
Жильё в Японии
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Япония
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nick
18 марта 2023 г.
Я о том, что иметь жилье и деньги это что-то на айтишном, нормальные люди живут под мостом и питаются капраменом
Япония
Alex
12 июня 2024 г.
Пока учу японский, подкопить денег, жениться, а там уже и дешевая ипотека с двушкой в Сетагайе
Жильё в Японии
Vitaly
26 октября 2023 г.
В Японии ипотека очень выгодна.
Банк Японии держит ставки искусственно низкими, а значит, что вам, по сути, "дарят" недвижимость. Savers subsidise debtors.
Вдвойне выгодно, если есть сбережения / доход из-за пределов Японии. С такой разницей в ставках, иена падает, и будет продолжать падать относительно валют с высокой ставкой.
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
P.S.
25 сентября 2023 г.
В Японии когда разбирают модельные дома после окончания выставки, можно придти и попросить остатки, так легко собрать целый дом почти без затрат.
Ваш друг в Японии.
Ответов: 5
Япония