Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
•
•
+акции, мы с Ириной нашли(причём разные вообще) шэры с 1 бесплатным месяцем проживания
笑
笑笑笑
•
+акции, мы с Ириной нашли(причём разные вообще) шэры с 1 бесплатным месяцем проживания
Понимаю, то же самое
И
Ирина
•
Да, и без оплаты контракта
V
Víķţøřííã
•
О звучит классно
笑
笑笑笑
笑笑笑
Понимаю, то же самое
Но про жильё не тут🥴
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
8 сентября 2023 г.
Так вроде обычная практика именно для общаг, нет? Я сколько смотрела общаги, там везде сразу за 3 месяца оплата.
Ответов: 1
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии
Andrey
30 июня 2024 г.
Как долго обычно оформляют рабочую визу? У меня знакомый уже три месяца на стадии оформления находится - переживает.
Ответов: 6
Япония
Alisha
1 августа 2024 г.
Поняла. А за сколько примерно можно получить N5? Я где-то читала, что чуть ли не за 3 месяца, но в языковом центре в России мне сказали, что это враньё и что его получают за год.
Гиляна
27 августа 2023 г.
Особенно с ситуацией с Россией мне сказали, что обычно берут за месяц предоплату, но с вас за 3 возьмем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ansiyar
17 апреля 2024 г.
все гарантийные службы с которыми я сталкивалась говорят ремонт займет до 3х месяцев и реально ток через 3 месяца отдают
Ответов: 7
Япония
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
у меня два варианта, оба требует минимум Н2
насколько конечно реально н3 за максимум 3 месяца пройти я не знаю, и потом еще н2 за 3 месяца
Ответов: 4
nekomaster
24 июня 2023 г.
Колледжи где я была на опенкампусе, пока парочка всего, все как один говорят о том, что байто это ок, выплаты по полгода ок
Ответов: 7
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
🇯🇵 Япония чат
Slava
31 января 2024 г.
Я был прав, платить только через 3 месяца начнут
Япония: Юридический Чат