O
Oliver
26 октября 2023 г.
Двойственно, преподаватели не очень?
Ответов: 6
笑笑笑
Не, преподаватели очень хорошие(хоть у меня их всего и два). Мне не понравилось распределение по классам, но сейчас перевели, поэтому бомбить не буду - через месяцок посмотрю что да как и уже так сказать с полной картиной ✨оставлю отзыв✨
Ну и как я сказала, много китайцев. Написано было, что очень многонациональная школа, не больше 20% от одной национальности, одна из причин почему ее выбрала, но в итоге🥴 (если у меня в школе ещё мало китайцев, то боюсь представить что значит, когда их много)

笑笑笑
Не, преподаватели очень хорошие(хоть у меня их всего и два). Мне не понравилось распределение по кл…
Пока ничего конкретного и конструктивного сказать не могу, так как мало времени прошло +я была очень недовольна уровнем класса, соотвественно из-за этого любая «оплошность» со стороны школы казалась катастрофой и вообще фуфу
N
Nikita
笑笑笑
Пока ничего конкретного и конструктивного сказать не могу, так как мало времени прошло +я была очен…
Скажите, пожалуйста, а что значит "уровнем класса"? Вы оказались выше по уровню, или вас закинули в группу с N1?)
笑笑笑
Nikita
Скажите, пожалуйста, а что значит "уровнем класса"? Вы оказались выше по уровню, или вас закинули в…
Я оказалась выше. Сейчас перевели, посмотрим поверила ли я в себя или всё пойдёт как по маслу

Похожие вопросы 🇯🇵