Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergey
26 октября 2023 г.
Либо я плохо знаю банки Беларуси, либо остальные ребята решили подключиться к беседе обсуждая другие страны 🙈
Ответов: 2
O
Oliver
соррян)
み
みかん
Ааа вы про Белоруссию спрашивали, сорри
Похожие вопросы 🇯🇵
Lidi
24 марта 2023 г.
Другой вопрос-про банки (если есть финансовый чат-перешлите плиз) где лучше открывать счет? Мне японцы советуют Ючо или SBI..но хотелось бы услышать мнение тех,кто с рос паспортом открывал..
Япония
Савелий
24 декабря 2023 г.
Ребята пожалуйста скажите , юнионпей промсвязьбанка или Россельхозбанка работает в Японии или нет ? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrey
19 января 2023 г.
Вопрос всем -
Кто-нибудь знает - обслуживаются ли в Японии карточки белорусских банков? Можно снимать, переводить, оплачивать?
Dmitriy
23 января 2023 г.
Есть вопрос знатокам JLPT. Правда, что в России он отменен совсем, или это не корректная инфа? В Беларуси тоже вроде как. Поделитесь опытом сдачи в других странах СНГ, кудосай)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Все привет
Кто знает карты альфа банк Беларусь виза работают сейчас?
Букинг приостановил с этим банком работу (
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrei
22 марта 2024 г.
Ребят, помогите советом. Мне уезжать в Россию и нужно закрывать счёт в банке. Но мне должно прийти пособие от префектуры, не хочется его терять... Может кто знает, можно ли как-то оформить доверенность на другого человека, чтобы он смог получить это пособие и потом закрыть мой счёт?
Япония: Юридический Чат
Daria
14 мая 2024 г.
Привет! Расскажите, пожалуйста, о карте UnionPay от Газпром банка. Хотела открыть, но отзывы в интернете страшные.... Может есть опыт оформления Визы или Мастеркард других стран в РФ?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то расплачивался карточкой белорусского bnb банка в Японии? Все работает? У меня почему-то оплата на agoda не проходит, поэтому возникли подозрения
🇯🇵 Япония чат
Светлана
21 марта 2024 г.
Может кто-то ответ мне на вопрос: какую карту оформить лучше в России, чтобы можно перевод получать и пользоваться ею в Японии. Сын учиться будет там. Или есть варианты другие перевода денег?
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония