Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Cookie
26 октября 2023 г.
Ребята, привет)
кто из Беларуси, подскажите, пожалуйста, через какие банки платили за оформление документов школе и обучение?
Ответов: 19
S
Sergey
Привет. Еще не платил, но планирую через Приорбанк.
N
ninja
Sergey
Ох бля😅😅🥲
S
Sergey
ninja
Ох бля😅😅🥲
Плохой банк?)
N
ninja
Sergey
Плохой банк?)
Ну у меня с ними проблемы были, но я не гражданин беларуси, так что думаю это лично мои проблемы не ваши.
S
Sergey
ninja
Ну у меня с ними проблемы были, но я не гражданин беларуси, так что думаю это лично мои проблемы не…
У нас это обычно самый безпроблемный банк. Чаще всего если не получается через них, то не получается ни через кого. Большинство банков нашей страны обслуживает валютные счета через него.
N
ninja
Sergey
У нас это обычно самый безпроблемный банк. Чаще всего если не получается через них, то не получаетс…
Оке, мой платёж потеряли 😅 но еще раз я не гражданин
C
Cookie
Sergey
вот сегодня отправила запрос на выполнение такого перевода, сказали, что они не работают с Японией(
み
みかん
Sergey
А он разве уже вышел из под санкций?
S
Sergey
みかん
А он разве уже вышел из под санкций?
Он там никогда и не был. Единственный.
Cookie
вот сегодня отправила запрос на выполнение такого перевода, сказали, что они не работают с Японией(
А вот это уже интересно 🧐
C
Cookie
Sergey
А вот это уже интересно 🧐
вот что ответили
S
Sergey
Cookie
вот что ответили
А что на счет евро? Я как самозанятый получаю доход в евро. Обслуживаюсь в Приорбанк.
み
みかん
Sergey
Он там никогда и не был. Единственный.
Не единственный
Я просто в июне платила, вроде через него нельзя было. Я через АТБ платила
C
Cookie
Sergey
А что на счет евро? Я как самозанятый получаю доход в евро. Обслуживаюсь в Приорбанк.
по телефону сказали, что помочь не могут и никаких вариантов у них нет
O
Oliver
みかん
Не единственный Я просто в июне платила, вроде через него нельзя было. Я через АТБ платила
мне ребзя, которые доки оформляли тоже мол либо АТБ, либо примсоцбанк
み
みかん
Oliver
мне ребзя, которые доки оформляли тоже мол либо АТБ, либо примсоцбанк
А кто вам доки оформлял?
O
Oliver
みかん
А кто вам доки оформлял?
помогла оформлять манабо
み
みかん
Oliver
помогла оформлять манабо
Мне тоже, но почему-то не говорили, через куда можно пересылать деньги. Я сама всё искала, обделили меня
O
Oliver
みかん
Мне тоже, но почему-то не говорили, через куда можно пересылать деньги. Я сама всё искала, обделили…
меня прям полностью проконсультировали, чё, куда, зачем и тд и тп
Похожие вопросы 🇯🇵
Gleb
3 июня 2023 г.
Всем здравствуйте подскажите кто оплачивал за обучение , через какой банк вы платили ?
Ответов: 2
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
Аннушка/アンナ
8 февраля 2024 г.
Ребята, привет! Не подскажете, кто недавно переводил деньги за учёбу, какие банки ещё переводят?
Ответов: 6
Ivan
31 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь кто оплачивал инвойс через SBI банк?
Ответов: 8
Елена
27 мая 2024 г.
Всем привет, ребята подскажите, кто оформлялся во 2й раз на обучение в школе, у вас требовали справку о посещаемости за первую поездку?
Ответов: 1
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос, тем кто жил и учился или сейчас учится в языковой школе, каким банком пользовались для перечисления средств за обучение и как заводили карточку юнион пей? Карточка и счет одного банка должны быть?
最強
28 июня 2023 г.
Ребята, кто в Японии учится из России, как вы оплачивали обучение? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Таня
17 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должна быть справка с работы (какая информация помимо заработной платы) и выписка с банковского счета для получения визы? Буду очень благодарна 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3