Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
сонечка🥰
26 октября 2023 г.
если я захочу устроиться на работу в офис, то помимо языка, чем я должна еще обладать. в университет поступить?
Ответов: 1
K
Kuroi
Английский, японский
Похожие вопросы 🇯🇵
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ruslan
28 марта 2023 г.
Для трудоустройства по специальности (IT в моем случае) после языковой школы необходимо ли делать апостиль на диплом или достаточно нотариального перевода на английский?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.
Илья
25 марта 2024 г.
а вот если ты закончил языковую школу и хочешь пойти в колледж в яп, какая сумма должна быть на счету?
Bafro
8 апреля 2024 г.
Представим ситуацию. У меня среднее образование. Отучился в языковой школе, на колледж денег не хватило, вернулся домой на заработки. На сколько сложно в такой ситуации будет поступить если с момента окончания языковой прошло больше года?
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится