Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Denis
25 октября 2023 г.
Никто не слышал про Киби университет? ВУЗ дает возможность там проучиться 2 года и получить диплом, планирую это использовать для иммиграции по трудовой визе
Ответов: 2
M
Mao
это просто сенмон? мага? какая форма и уровень обучения дают вам дать корочку после 2 лет?
D
Denis
Mao
это просто сенмон? мага? какая форма и уровень обучения дают вам дать корочку после 2 лет?
Это полноценный бакалавр. Просто я учусь здесь в вузе 4 года и там учусь 2. Как мне обьяснили, у них такой договор 🤷♂️
Похожие вопросы 🇯🇵
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Вузы/колледжи Японии
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Irina
13 июля 2024 г.
Доброго дня! Хочу посоветоваться. Был ли у кого-то опыт с намерением поступить в вуз, что не успели взять нужный уровень языка за два года языковой и пошли в колледж именно на языковой курс , а потом уже поступали в вуз. Реально ли это и имеет ли смысл? Готовит ли колледж к eju и сколько времени занимает учёба там если идти только на языковую программу?
Ответов: 5
ユーベルティー
5 сентября 2023 г.
Разговор этот уже не для этого чата. Но в крайнем случае если нет возможности поступить в гос университет или колледж.
Можно всегда попробовать получить гастербайтовсеую визу, а там уже накопить себе на образование
Lena
11 октября 2023 г.
У кого был опыт получения супружеской визы будучи студентом колледжа? Это возможно? Или обязательно нужно быть студентом университета?
Ira
4 июня 2023 г.
А насколько вообще важен диплом колледжа, если есть диплом универа?
Просто этот колледж предлагает курс на год, где интенсивно можно выучить то же самое, что и за два. Но в этом случае не дадут диплом. Они конечно настаивают на 2х годах. По стоимости одинаково выйдет
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Я не помню, там хотели закон внести какой-то, что обучение на высшем будет идти 6 лет, могу сейчас посмотреть, скажу точно тогда