R
Retin
25 октября 2023 г.
хочу на полгода в осаку как можно раньше, писал в гаку ру, ответ что только с апреля это все.
Ответов: 12
笑笑笑
Гаку ру не советуют очень
V
Víķţøřííã
笑笑笑
Гаку ру не советуют очень
Согласна, они мне сказали, что для подачи на долгосрочный курс обязательно нужен уровень Н5 теста или сертификат о 150 часах изучения, но как я сама в итоге прошерстила это не так
下痢🩻
ездил через гаку, 5 манов за оформление и встречу, в итоге херовый шер и помощь оплаты в банке, кароче не стоит своих денег не капли
K
Kuroi
Так только с апреля
リナꙮ
На долгий срок можно подаваться не позже, чем за полгода обычно, насколько мне известно

Вы можете попробовать на краткосрочный курс оформиться, если хотите быстрее
E
Elena
Ну сейчас подача на апрель идет, если вы на полгода хотите, то январский давно закрылся, срок подачи документов в иммиграцию был сильно раньше. Можно с января поехать на краткосрок, подавшись на апрель сейчас
笑笑笑
Víķţøřííã
Согласна, они мне сказали, что для подачи на долгосрочный курс обязательно нужен уровень Н5 теста и…
По идее нужен. Смотря кто вы так сказать. Если только выпустились со школы, то нужен

Retin
вот хотелось бы порантьше, полгода уж как-то слишком
Всего 4 раза в год школы принимают студентов, в каждый сезон можно приехать на определенное количество времени, а оформление всегда идет заблаговременно
リナꙮ
Retin
вот хотелось бы порантьше, полгода уж как-то слишком
Тогда пробуйте по совету выше, подать на долгосрок и пока ждёте приехать на краткосрочный курс на три месяца

Похожие вопросы 🇯🇵