M
madmorze
24 октября 2023 г.
до конца октября тем временем неделя. Кинул в другое место, где до конца ноября прием документов, но уже полторы недели тоже тишина
Ответов: 10
笑笑笑
Кто пропал, через посредников подаетесь? И на каком этапе пропали - сказали, что ваша анкета в школу принята, ожидайте и замолчали - или как?
M
madmorze
笑笑笑
Кто пропал, через посредников подаетесь? И на каком этапе пропали - сказали, что ваша анкета в школ…
Подаюсь сам, ничего не сказали толком, уточнили пару моментов, кинули стандартый FAQ по апликейшену, расписали финансовые вопросы, по итогу я отправил пакет документов и привет
A
Al
Выбери из двух мест одно, пока не поздно.
Если в миграху отнесут доки обе школы, как я понимаю, получишь отказ
А тишина — это норм, сойки будут (или отказы в сойке) в конце февраля только, им тебе нечего сейчас сказать
O
Oliver
ты не через посредника делал чтоле?
N
N
Al
Выбери из двух мест одно, пока не поздно. Если в миграху отнесут доки обе школы, как я понимаю, пол…
обычно отписываются, что подали, ждите. и тогда уже тишина до февраля
M
madmorze
Oliver
ты не через посредника делал чтоле?
Ноуп, зачем мне посредник что бы анкету заполнить?
O
Oliver
madmorze
Ноуп, зачем мне посредник что бы анкету заполнить?
Я просто не стал париться и пошел в Манабо
M
madmorze
Al
Выбери из двух мест одно, пока не поздно. Если в миграху отнесут доки обе школы, как я понимаю, пол…
Ну я выбрал Human Academy и сегодня наконец дозвонился до танто, всё ок, просто "письмо попало в спам" как она сказала
M
madmorze
Oliver
Я просто не стал париться и пошел в Манабо
Ну я предпочитаю сам за такие штуки брать ответственность, к тому же анкету заполнить и позвонить в школу это не долго

Похожие вопросы 🇯🇵