Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
23 октября 2023 г.
Что делать, если мне доставляют карту и как я поняла май намба по будням утром, а у меня в это время школа?
Ответов: 1
Подскажите, что нужно в этом поле писать при заполнении на доставку «日中のご連絡先»?
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Я как понимаю если опоздал на 1 урок, то и на второй в isi пропуск ставят?
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Alice
15 января 2023 г.
Добрый день
Если я еду в школу в апреле, то когда лучше связываться с агентами по брони шерхауса?
Жильё в Японии
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anna
2 ноября 2023 г.
Я так поняла, что если я фурусатила, мне все равно нужно подавать какутей?
greg
20 февраля 2023 г.
Ребят, если мне позвонили из миграционной службы и сказали что отправили мне карточку и что в следующем месяце надо приходить, то это значит что уже ко мне не будет и мне просто обменяют её на визу? (Меняю со студенческой на рабочую)
Я просто не до конца понял что мне сказали по телефону, так как японский ещё хромает
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?