Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リナꙮ
20 октября 2023 г.
В этом чате довольно много живущих
+ людей, которые для себя нашли достаточно плюсов, чтобы туда собраться переезать
Окей, нет так нет
Ответов: 2
ス
スラワ
Лайк за Суисейсейки
リ
リナꙮ
スラワ
Лайк за Суисейсейки
А вам за Осаку)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
6 марта 2023 г.
Это Окинава же?
Тут большинство людей в Канто/кансае, не знаю даже искал ли кто-то из чата в Наха жилье
Ответов: 1
Жильё в Японии
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема скорее в том что людей из снг в разы меньше и шанс что ты будешь находиться в окружении которое не заинтересовано в общении с тобой и не будет идти на компромисс в виде среднего языка-то бишь японского, это 99%
Александр
20 сентября 2023 г.
А еще этот чат хорош тем что можно новеньких увидеть до того как человек расползёться по чатам
Япония
nekomaster
25 января 2024 г.
Можно попробовать чатик переезда там много кто сидит отсюда и там много почитать можно!
Ответов: 4
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат
Diana
12 июля 2024 г.
где много людей ходят «в крысу» в походы) не сообщая другим и не зовя их
что совершенно нормально
Ответов: 2
Япония
Nadya
11 мая 2024 г.
Привет всем, есть кто в Киото и кому больше не нужен велик. Например, потому что уезжаете
Была бы рада забрать 🥹
Ответов: 5
Япония
Eli
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела тут в группе, что есть чат украинцев в Японии, но что-то не могу его найти. Помогите, пожалуйста ссылкой
Ответов: 3
Япония
Inoriol
28 июня 2024 г.
Для странных людей, некрящих чат: тут какое-то порождение Рен ТВ приезжает в Японию и хотело порекламится и заманить лохов
Ответов: 12
Япония
Nekotari殿
23 июля 2024 г.
из плюсов:
можешь привезти горничную
в иммиграции улыбаются на 3% шире
пускают в закрытый чат
На этом все.
Если тебе хватает пойнтов, то на эйдзюкен можно податься не подаваясь на hsp.
Так что ну🤷♀
Ответов: 6