Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
18 октября 2023 г.
В обменнике вне Японии есть иены, но по не оч гуманному курсу.
Сколько имеет смысл их купить на всякий случай, типа если я прилетаю в Ханеду, а обменник в аэропорту гроб гроб кладбище не работает (он же не круглосуточный вроде)
Ответов: 2
笑
笑笑笑
Гроб гроб кладбище не поняла что такое, но если вы про обычный обменник в Ханеда, то он круглосуточный
A
Al
笑笑笑
Гроб гроб кладбище не поняла что такое, но если вы про обычный обменник в Ханеда, то он круглосуточ…
благодарю
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
Ответов: 1
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
笑笑笑
4 июля 2023 г.
Не знаю, подходит ли вопрос под тему чата, но все равно напишу.
Если билет с раздельным бронированием, где одна из пересадок в Китае(Шанхае), то виза же нужна? С одной стороны, это раздельное бронирование и получается выход из транзитной зоны; с другой - на сайте не написано, что нужна виза(написано из неудобств: ночная пересадка; но про визу ничего)
Алёна
1 июня 2024 г.
При обычной пересадке в Пекине (например, 8 часов) без смены аэропорта - не нужна, но лучше если бронирование будет единым, с багажом до конечного пункта назначения
При смене аэропорта, пересадке более 24 часов, желании выйти - нужно будет получить разрешение, в Дасине выпускали в город при наличии брони отеля
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Shark
3 августа 2024 г.
Где можно купить вайфай точку или дата-онли симку кроме аэропорта? Говорили в комбини есть, но не всегда? Мать огорошила за день до приезда, что так ничего и не решила по связи, а я в аэропорту ее не встречаю, надо гдет в токио просто купить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
20 февраля 2023 г.
у сэнто даже какая-то установленная цена, то есть у них одинаковая плата за вход в одном городе. за сауну доплатить надо, если есть, ну и там полотенца всякие, но входной билет один. видимо, это ассоциация их регулирует, не знаю точно
Ответов: 6
Япония
Сергей
2 марта 2023 г.
У мегафона пакет 3гб роуминга - 4кРуб
По чем в аэропорту брал японскую дата-симку не помню, но там несколько тысяч йен
Международные eSIM видел по 8$
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Alex
22 мая 2024 г.
Ребят, в Токио ни у кого нет не нужной Suica или Pasmo ?
Их нельзя купить нигде, кроме аэропорта (
Ехать в аэропорт не вариант, Apple wallet не поддерживается в моем регионе (
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17