Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kirill
18 октября 2023 г.
Не. Я просто не знал куда написать. Сорян. Произошло в классе вот и написал сюда.
Наверное надо было в чат нытья. Надо будет пойти туда.
Сорян еще раз.
Ответов: 3
I
Igor
А где чат нытья ? о0
A
Almaz1987
Igor
А где чат нытья ? о0
https://t.me/+n5tUYqISAYwwNjM6
Д
Денис
Almaz1987
https://t.me/+n5tUYqISAYwwNjM6
Это как
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Ответов: 1
Япония
Елена
3 сентября 2023 г.
Я бы не парилась в таком случае.
Зачем писать тогда сюда?
Япония
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Япония
Даниил
27 августа 2023 г.
Есть кто поступает в 東京デザイナー学院?Ну или не обязательно туда, объясните пожалуйста как это работает, я вот приехал в апреле с н5 а уже надо в сентябре собеседование проходить и экзамен писать, это я так понимаю у всех уже про приезду должен быть н2, иначе как поступать я не понимаю
Вузы/колледжи Японии
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
woddy
14 марта 2024 г.
надо было сразу в чатик писать. видишь ты не один такой оказался
Ответов: 2
ターニャ
27 мая 2023 г.
Да я изначально написала про это сюда тк понятия не имела как в Японии работают риелторы, написали что надо самой писать и варианты скидывать, поняла и скину ему завтра, а так мне пока нечего оценивать чтоб гнать на этого риелтора
Жильё в Японии
Dasha
7 апреля 2023 г.
Ребят, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда: где можно подшить платье в Токио, желательно не очень дорого?
Япония