Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kirill
18 октября 2023 г.
Почему вьетнамцы в классе дают мне вкусняшки, снимают меня на камеру и смеются, говоря «скажи что тебе нравится»…
Ответов: 4
笑
笑笑笑
Интересна ваша реакция как иностранца, может особенно как русского? Но вряд ли этот чат для обсуждения таких вещей
K
Kuroi
Похоже на травлю, этот вопрос как то связан с переездом?
V
Viktor
У нас непальцы все на камеру снимают, им видимо реально в прикол все. Волосами светлыми, Россией интересовались, не думаю что травля у вас
サ
サミ|
笑笑笑
Интересна ваша реакция как иностранца, может особенно как русского? Но вряд ли этот чат для обсужде…
Может ты им нравишься , познакомься с ними
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Artemiy
8 июня 2024 г.
Меня почему-то вынесло от картинки о том как чувак выбегает из бухалочной, бежит в кянду, берет часы, дарит
"О, красивые часы"
А ты сидишь такой "ну норм конечно, спасибо, буду носить. Давай еще по одной!"
Ответов: 1
Япония
Dmitry
18 февраля 2023 г.
со мной японцы распивают чаи, смеются и хлопают в ладоши, что я делаю не так
Ответов: 2
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Kirill
12 августа 2023 г.
В школе у меня проблема такая бывает - мне жарко, прошу сделать кондей похолоднее, а потом вьетнамцам становится холодно. Так что надо быть готовым к такому.
Ответов: 12
Рина
12 июля 2024 г.
Можно сказать типа «это не моё / не мой тип питомцев, но классно что тебе нравится и поднимает настроение», а не «фу, гадость твои питомцы»
Ответов: 9
Япония
Максим
10 октября 2023 г.
Сейчас такой тупой диалог был в ханамасе. Подхожу к кассе, меня спрашивают: do you want bag?
Я отвечаю: はい、お願いします
Потом она спрашивает: One? И палец один показывает.
Я отвечаю: はい、1枚お願いします
Потом даю ей деньги, она такая: do you have sixty en?
Я такой: あ、あるある、どうぞ. И даю ей 60 иен.
В конце я такой ей говорю, 日本語、大丈夫です。 И она мне зачем то ありがとう.
Прям иногда выводит меня из себя такое отношение. Я же всеми фибрами показываю, что хочу говорить на японском 😭
Ответов: 9
Япония
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ммм, у меня тут мамка решила автономно проведать приехать — кайф невероятный, люблю такие прекрасные сюрпризы (нет) — говорит, мол, заполни-ка мне анкету. Что мне надо сделать чтобы ей гарантом выступить? Достаточно будет свои контакты дать, а мне там позвонят-проверят? Ничего толком не могу выгуглить :(
Ответов: 6