Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Viacheslav
18 октября 2023 г.
А какие посоветуете магазины где большой выбор матрасов? В Икее смотрел - мало и не понравились
Ответов: 2
K
Kuroi
Амазон
S
Sasha
В нитори ещё можно посмотреть/полежать
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а где можно кошелек для мелочи купить? что-то я не замечал в магазинах, мб не туда смотрю
Ответов: 1
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
ホタル
3 мая 2024 г.
А подскажите где можно купить покрывало? Желательно в Кавасаки. Как такие магазины тут называются ?
🇯🇵 Япония чат
Roman
5 мая 2023 г.
Посоветуйте что с слабоалкоголки попробоватб в супермаркете, а то выбор огромен
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Юлия
11 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить детское питание?
В маленьких типо 7/11 нет ничего(
Какие есть большие супермаркеты и где их найти?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
21 марта 2024 г.
а кому тогда показывать это купленое- запакованое и где? если скидка уже в магазине оформлена
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат
Mari
28 августа 2023 г.
Скажите, в Осаке есть магазины с платьями, где business only 😁 это что? Я пыталась понять, но не поняла)))
🇯🇵 Япония чат
maxumym
2 апреля 2024 г.
Какие есть магазины типа спортмастера, где можно купить кроссовки?
Япония