Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
N
18 октября 2023 г.
у нас хехе пол неплохо прогревается от кондиционера соседей снизу. а вот окна баррикадировать приходится
Ответов: 1
L
Lidi
У нас первый этаж..
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
18 августа 2024 г.
Мы запотели СНАРУЖИ, прикиньте 🤣
Дома холоднее и менее влажно чем снаружи
Ответов: 4
Япония
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
笑笑笑
18 июня 2024 г.
Тоже на первом этаже живу, окна прямо в чужой двор
До лета открывала окно, а когда потеплело, как то и не хочется, потому что нет нет да разные пакости заползают(несмотря на сетку…)
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Andrey
18 июля 2023 г.
Короче, если бы у всех под окном была бы стабильно доступная и халявная проточная вода, то никто бы не делал у кондиционеров огромные внешние блоки с большим вентилятором, а делали бы маленький погружной радиатор
Ответов: 3
Япония
Сергей
20 июня 2023 г.
Да там замок к отверстию в косяке не подходит, и дверь в закрытом состоянии люфтит на сантиметр
А ветер гуляет туда-сюда
Жильё в Японии
nekomaster
12 июня 2024 г.
Ещё если кота спалят соседи, у нас у друзей уходил с балкона
Жильё в Японии
grantiq
31 января 2024 г.
без вентиляции задохнёшся, просто грей квартиру сильнее, с учётом того что будет обмен воздуха
Ответов: 4
Япония
Anya
11 июня 2023 г.
Привет! У нас кто-то из соседей снизу покуривает и все «ароматы» тянет к нам в квартиру. Тут такое разрешено или можно возмущаться/жаловаться?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония