Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lidi
18 октября 2023 г.
Плотные шторы уже)) главный ужас это холод от Пола (а спим по сути на полу),и кровати некуда ставить..то есть надо что-то такое,что можно днем убирать в шкаф
Ответов: 1
E
Elena
А, попробуйте тогда такие реечные матрасы, они складываются под футон на пол, а на день можно скрутить. У вас под футонами матрасы обычные же есть?
Похожие вопросы 🇯🇵
S-ed
15 апреля 2024 г.
В Германии там прямо ужас в этом плане. У всех (наверное) в ванной скребки для сгона воды, если не сгонять на стенах и душевых кабинах белый налёт образуется.
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Суть в том, что у меня в квартире лофт, а местный матрас (или это футон?) получается тонковат, и лежать довольно жёстко... Хотелось бы исправить этот момент!)
Рина
28 июня 2023 г.
Чот духота адская прямо к вечеру, на крупных станциях внутри просто жесть какая парилка( как справляться? (Кроме залегания в помещение с кондиционером)
Ответов: 7
Япония
ALRA
2 марта 2023 г.
А если серьезно, распыленной воды было видимо так много, что она не полностью расходилась по комнате, а частично опадала на пол. И вокруг увлажнителя пол всегда был влажный. Что не прямо критичная проблема, но лишняя морока и опасность случайно намочить свежий носок.
Ответов: 3
Япония
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Жильё в Японии