L
Lidi
17 октября 2023 г.
Впереди первая зима в Токио! Спим на футонах,на первом этаже,чувствую-будет холод ❄️ посоветуйте,что купить,чтобы ночью не замерзать? Только котацу?..делитесь лайфхаками! (Ковер уже купила,стало лучше..)
Ответов: 7
E
Elena
Одеяло или матрац с подогревом. Но без кондера все равно не жизнь
L
Lidi
Elena
Одеяло или матрац с подогревом. Но без кондера все равно не жизнь
Ну кондиционер на всю ночь включать как-то не очень (только вчера заплатила счет за электричество 😩)
E
Elena
Lidi
Ну кондиционер на всю ночь включать как-то не очень (только вчера заплатила счет за электричество 😩)
Ну после НГ по-другому не выйдет :(
Еще можно плотные шторы на окна, чтобы удерживали тепло, ну и что-то на стены, хоть те же ковры, но можно и тканевые картины какие плотные
N
N
котацу имхо хрень. сверху все равно мёрзнуть будешь. покупайте флисовую одежду, хорошие флисовые пледы и простыни или ковёр с подогревом. ну и готовьтесь за липистричество платить
L
Lidi
N
котацу имхо хрень. сверху все равно мёрзнуть будешь. покупайте флисовую одежду, хорошие флисовые пл…
Вот чувствую,что спать в носках это единственный способ..ну еще электрическая простынь (у меня такая на даче была)
笑笑笑
Lidi
Вот чувствую,что спать в носках это единственный способ..ну еще электрическая простынь (у меня така…
Сегодня первый раз за всю жизнь спала в носках, тк не их любительница, - ставлю класс. Проснулась не замерзшая и вообще кайф 😎 +заснула быстрее(что кстати даже доказано учеными, что сон в носках - лучше)
А
Анастасия
В нитори видела небольшой обогреватель)) если буду мерзнуть, пойду его куплю 😅

Похожие вопросы 🇯🇵