Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
17 октября 2023 г.
Другой вариант, если студент с доходом от 1 млн, тут уже будь любезен отваливать за страховку по самое небалуйся
Ответов: 5
エ
エドワード
Доходом с байто 1 лям?
K
Kuroi
エドワード
Доходом с байто 1 лям?
Выше ляма
K
KIMI
Блин так больше ляма это любая байто почти в Токио, поэтому со второго года они у всех выше?
K
Kuroi
KIMI
Блин так больше ляма это любая байто почти в Токио, поэтому со второго года они у всех выше?
Ага
K
KIMI
Kuroi
Ага
Ну да, главное чтобы она адекватная +/- была
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
27 июня 2024 г.
Аналогичный вопрос про страховку, если она оплачена вперёд со скидкой студента, а сейчас ожидается смена статуса. На время ожидания нормально продолжать пользоваться скидкой? Ведь технически уже не студент.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Airat
17 октября 2023 г.
Просто мне казалось, что если дохода нет, то платишь 5к+
Если студент, то им по 1.3к всего
セミョン
6 января 2023 г.
ребят, доброе утро/день, подскажите, у меня на счету спонсора лежит миллион рублей, тогда по курсу это было достаточно много (мне для года обучения в языковой), сейчас же ситуация чуть более плачевная по курсу🥲
обучение начинается в апреле, сейчас иммиграция документы проверяет. есть шанс что возьмут с этими деньгами?🤣
Ответов: 5
Kuroi
8 февраля 2023 г.
Гарант это тот кто будет платить кучу бабок если студент пропадет/уедет/не заплатит/умрет
Ответов: 6
Ta🎏
29 октября 2023 г.
Без стипендий 15к$ в год как минимум. Самый дешевый универ выйдет гдето 800к в первый год обучения, эти деньги нужно выдать сразу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
hito
30 мая 2024 г.
Ну типа на бакалавра от рф сейчас берут 1 человека в год. Кроме мекста думай запасные варианты
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
ニキータ
2 августа 2024 г.
Опять же, никто не отменят возможность после первого курса получать стипендию.
Япония