Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Airat
17 октября 2023 г.
Просто мне казалось, что если дохода нет, то платишь 5к+
Если студент, то им по 1.3к всего
Ответов: 1
K
Kuroi
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Макс
30 августа 2024 г.
при курсе 1.5 года, еле н3 сдал, а теперь надо еще н2 за 3 месяца выучить
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Abuksigun
24 июля 2023 г.
На сколько я понял, если был низкий доход, можно добиться оплаты половины пенсии таким образом. В общем, не важно, был ли ты студентом или нет, важен доход, как я понял.
Япония: Юридический Чат
Kuroi
17 октября 2023 г.
Другой вариант, если студент с доходом от 1 млн, тут уже будь любезен отваливать за страховку по самое небалуйся
Ответов: 5
Anna
22 августа 2023 г.
Ладно а допустим такая ситуация- мне обещан один доход, а я увольняюсь сейчас и начинаю работать на новом месте, по итогу я не получаю декабрьский бонус и за 2023 год мой общий доход попадает уже в рендж ниже в котором минус 5 баллов, тогда просто все минус баллы?
Япония: Юридический Чат
Рина
21 июня 2023 г.
Я бы подумала, что у человека просто фантазии нет, если в сайдзерию привёл, а не то что денег нет…
Ответов: 4
Япония
Сергей
2 октября 2023 г.
Причем эту цифру в 130к в сумме на всё я вижу в брошюрах своего универа
Похоже, они устарели лет на 5
wabisabi
26 октября 2023 г.
Вот читаю чтобы поехать в Японию нужно 15к зелёных жто примерно 1.4м со средней зарплатой в 30к в россии это нужно 2 года откладывать всю сумму , как всё же люди умудряются такие деньги зарабатывать
Ответов: 7
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже