Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ж
жижаа🎐
15 октября 2023 г.
Хай, вопрос к тем, кто учился/учится а ISI. После первого года обучения кто-нибудь оплачивал последующее обучение помесячно?
Ответов: 3
N
N
а разве так можно?
A
Ands
N
а разве так можно?
Для иностранцев с визой work & holiday точно можно помесячно. С Германии знакомый так платит. Для студенческой визы вроде по 3 месяца можно платить.
N
N
Ands
Для иностранцев с визой work & holiday точно можно помесячно. С Германии знакомый так платит. Для с…
вряд ли у участников чата преобладает именно такой тип визы
Похожие вопросы 🇯🇵
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. После обучения в японском колледже, дают, как и после бакалавриата, визу на год на поиск работы?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
狐
16 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, что нужно будет сдать, сколько заплатить и так далее(в смысле требования), чтобы после окончания 11-го класса переехать в Японию в качестве студента, для начала языковой школы?
Ответов: 11
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Andrew
1 февраля 2024 г.
Вопрос с тем кто в ISI учиться/учился, сколько примерны каждый день на изучение японского уходило в общем?
А сколько в самой школе и домашние работы? Учились ли вы на выходных?
Ответов: 1
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мои пол года обучения в школе начали отсчитывать с 1 дня обучения в школе, а после обучения в школе сказали что я могу еще ровно на месяц остаться в японии, а после обязательно нужно уехать. надеюсь я правильно поняла суть переписки 🤔
Ulyana
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт перехода из языковой школы в колледж. Если осенью поступить, то нельзя будет сразу заранее визу обновить? Только в апреле после начала учебного года и выдачи студака нужно в иммиграшку идти?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
Ulyana
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Ребята кто после языковой в вуз поступал, расскажите, пожалуйста, между выпускной и вступительной церемониями - байтить можно? Визу обновлять только после начала учебного года можно будет, и я не очень понимаю, имею ли право работать в этом промежутке.
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
あいはら👹
28 июля 2024 г.
Ребят, а можно бросить колледж после первого курса и поступить в другой? Проблем не будет с визой?
Вузы/колледжи Японии