Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
@
@onetwothrr
12 октября 2023 г.
Ток японский нужен хороший, в основном на чтение, если ты технарь там сложный экзамен, на гуманитарную обезьяна поступит
Ответов: 3
ま
まゆ
Отпишитесь, как поступите
K
Kuroi
Вы уже прошли? Получили одобрение?
@
@onetwothrr
Kuroi
Вы уже прошли? Получили одобрение?
Нет я не пробовал но надо же остальных мотивировать
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
8 октября 2023 г.
В любую японскую магистратуру просят сдавать экзамен по английскому
У нас было обязательно предоставлять результаты toefl
Как учиться в маге-то, когда большинство исследований на английском
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Rokudo
15 июля 2024 г.
Примерный план везде нужен, особенно в аспирантуру, это да. Вопрос скорее в том, сильнее ли он важен при кэнкюсэи. И отличаются ли там в среднем периоды поступления от обычных аспирантов?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Svetlana
23 января 2023 г.
Бжт вроде сложный, да, сложнее жлпт Н1. Думаю на какой бы тест записаться, чтобы был мотив подучить японский. Н5-Н1 уже все собраны )
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Андрей
24 июня 2023 г.
А тут ваще есть те кто тот it тест в закрепе проходил? Насколько там трудное тестирование, и кем выгоднее в Японии быть – бэкенд рабом, ембеддед нищим, или фронтенд богом?
Ответов: 10
Alexander
14 февраля 2024 г.
По сути - да. Сделать это очень очень непросто, если у вас нет БОЛЬШОЙ, желательно англоязычной, аудитории.
ニキータ
2 августа 2024 г.
Ну да, гуманитарные науки скорее всего не самый лёгкий экзамен, учитывая, что там есть история Японии.
Япония
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
27 августа 2023 г.
Где готовится? Учебников толком по техническим предметам, я просто в интернете решала задачки из Демо-варианта, а также тренировалась по школьным японским материалам.
По профильное математике не знаю ваш уровень, но математика объективно трудная, так что советую с кем-то дополнительно из японцев позаниматься.
В школе языковой толком готовить к EJU не будут.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония
Slava
5 декабря 2023 г.
Первый год на кенкюсее очень обманчивый. Кажется от тебя ничего не требуют, можно хрены пинать, расслабляться. А потом оказывается что этот год собственно и определит нужен ты профессору в лабе или нет, а потом еще и экзамены
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат