Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Я как понимаю если опоздал на 1 урок, то и на второй в isi пропуск ставят?
Ответов: 1
K
Kuroi
Лучше спросить в чате isi
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?
Даниил
3 апреля 2024 г.
То есть в теории, если я получу визу за месяц-два до конца четверти, то я могу закончить учебу раньше, так?
✨Jasi✨
20 июня 2024 г.
И могу ли я находиться в японии дня 2-3 если я от учебы откажусь? Я же по визе приехала студенческой получается
Ответов: 2
Mao
2 августа 2023 г.
Я не уверен насколько по теме вообще, но есть же люди, которым в ВУЗ нужен IELTS? А то мне его второй раз за две недели сдавать надо, я бы с кем-то устную часть попрактиковал
ткните палкой если оффтоп
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
heranuka
28 сентября 2023 г.
а если условно визу меняешь посреди семестра, то это тоже считается как бросание школы?
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел вот поинтересоваться можно ли в языковых школах платить сначало за 1 год а потом за второй?
Ответов: 3
Diana
6 апреля 2023 г.
После четверти Вы сдаёте экзамен для перевода в другой класс? После которого ты можешь следующие 3 месяца *запуталась* учиться снова в том же классе гусеничек, если его завалишь? Или поднимаешься на ступеньку выше в изучении нихонго. В моём понимании, 3 месяца=полноценный курс.
Но к чёрту то, как я понимаю то, что тут происходит.)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
23 октября 2023 г.
Что делать, если мне доставляют карту и как я поняла май намба по будням утром, а у меня в это время школа?
Diana
6 апреля 2023 г.
Если я правильно понимаю их логику, школа считает, что проучившись 3 месяца, я, собственно, без неожиданных поворотов, начала как бы курс обучения. В общем, они ничем не могут мне помочь. Ждут в школе для подписания каких-то документов. Кстати, кто-нибудь знает каких?
Могу я уехать, ничего не подписав?
Япония: Юридический Чат
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля