Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
12 октября 2023 г.
Ребят, а что нужно выбирать в атм, чтобы снять с карты деньги/посмотреть курс? Bank transfer или что там
Ответов: 7
А
Алёна
Должно быть withdrawal
Если с карты нужно снять наличку, и карта не японская.
笑
笑笑笑
Алёна
Должно быть withdrawal Если с карты нужно снять наличку, и карта не японская.
В любом же атм, да, как я поняла?
А
Алёна
笑笑笑
В любом же атм, да, как я поняла?
Ну, смотря какая карта?
笑
笑笑笑
Алёна
Ну, смотря какая карта?
Не японская, Юнион пей
А
Алёна
笑笑笑
Не японская, Юнион пей
Тогда не везде. Зависит от банка. ГПб?
笑
笑笑笑
Алёна
Тогда не везде. Зависит от банка. ГПб?
Да
А
Алёна
笑笑笑
Да
7/11, Лоусон точно. Ещё e-net
Похожие вопросы 🇯🇵
Вячеслав
19 января 2023 г.
Кто делал юнион пей от почта банка. Планирую делать карту, какую валюту выбирать рубли или ены? Или там только рублёвый вариант возможен?
Ответов: 1
German
24 января 2024 г.
Подскажите владельцы карты Revolut, а через какие банкоматы снимать или класть деньги?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
dмтрй
30 июня 2024 г.
добрый день. подскажите, подойдую ли обычные банки рф чтобы предоставить справку об остатке денег на карте, чтобы получить визу? и сколько нужно иметь денег на карте
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Мишель
1 октября 2023 г.
Какую сумму необходимо показать на счёте? Разово? Или выписка с банковского счёта подойдёт?
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Ответов: 2
Egor
25 марта 2024 г.
Ребят, где лучше обменять доллары на йены? Или проще не заморачиваться, а просто с карты снимать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алексей
20 августа 2023 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
🇯🇵 Япония чат
Alex
31 марта 2023 г.
Подскажите, подавать на визу справку из банка надо об остатке на счете или о движении средств? Или и то, и другое?
🇯🇵 Япония чат
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
🇯🇵 Япония чат
Pavel
9 августа 2024 г.
Выписка банковская нужна в каком виде ?
О движении средств или о доступном балансе ?
🇯🇵 Япония чат