Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
12 октября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk а на всех каникулах работают по 40 часов? В одной школе говлрят что можно, в другой что только зимой и летом 🤔
Ответов: 4
K
Kuroi
Зависит от школы
笑
笑笑笑
У нас только три раза, на голден вик и тд нельзя, хотя в прошлом году у меня знакомая, в другой школе, работала до 40 часов на голден вик
K
KIMI
笑笑笑
У нас только три раза, на голден вик и тд нельзя, хотя в прошлом году у меня знакомая, в другой шко…
А помимо зимних и летних когда в третий?
笑
笑笑笑
KIMI
А помимо зимних и летних когда в третий?
Весенние
Похожие вопросы 🇯🇵
Бобур
3 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если каникулы в школе со среды, то на этой неделе я могу уже 40 часов работать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ラトミール
27 июня 2024 г.
Всем привет. Знает кто, можно ли работать (сейчас каникулы в школе, поэтому 40 часов) если твоя студенческая зайрюха уже просрочилась но рабочая зайрюха еще на рассмотрении?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Ответов: 2
Cookie
28 ноября 2023 г.
подскажите, а начало учебы в апреле ровно 1 апреля или у каждой школы по разному?
Ответов: 1
Kate
9 февраля 2023 г.
Кстати, насущный вопрос.
Подработка 40 часов разрешена только во время каникул, которые между семестрами? Или во время праздников тоже (голден Вик, обон)
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Hirotoya
17 июля 2024 г.
Всем привет. Учась в языковой школе в Японии можно работать до 28 часов в неделю, и ещё видел, что на каникулах можно работать по 8 часов в день. В связи с этим вопрос, когда в Японии каникулы в языковой школе? Понятно, что летом, но сколько по неделям или месяцам летом и есть ли каникулы для других времён года, кроме лета?
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Сергей
12 ноября 2023 г.
@okbutnotok а когда ты ехать хочешь?
Вроде давно школу выбираешь, сезон подач на весну к концу уже
insider
17 апреля 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk когда дедлайн подачи на апрель 2024?