Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
markovkalol
12 октября 2023 г.
Ребят, вопрос.
Хэллоуин на Шибуе какого числа будет?
Он будет с 28 по 31, но самое большое количество людей же будет 29-го?
Или 28?
В прошлом году было 29-го.
Ответов: 2
K
Kuroi
Просят не ходить власти
M
markovkalol
Kuroi
Просят не ходить власти
Да, я видел.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Народ сорян за глупый вопрос. Но мне интересно до скольки лет можно поступать в 専門学校。Сегодня общялся с 先生 и он говорит что в IT до 30 лет, но будет сложно начать работу. Думаю это как-то странно. Так что есть кто в 27 лет идёт в 専門学校。
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
Ещё такой вопрос возник. А есть ли ограничения по возрасту при поступлении в колледж-сенмон? Суть в том что, мне 31. Примерно в 35-36 я смогу туда поступить и переучиться.
Elena
24 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, в какое время получится застать наибольшее количество людей на Шибуе перекрестке? В 6 вечера?
🇯🇵 Япония чат
Varvarasan
9 марта 2024 г.
Привет котятки❤️ те кто сейчас в Токио и Киото! Скажите пожалуйста что у вас с цветением сакуры? Я буду в Японии с 28.03 по 8.04 увижу ли я цветение? Или в этом году оно сильно раньше?
🇯🇵 Япония чат
Tarhan
12 марта 2024 г.
К слову вопрос, а входит ли волонтерство в 28 часов подработки (бог его знает, а вдруг), и где вообще искать предложения?
Япония
Roman
28 июня 2024 г.
Всем привет, с 24 ноября по 7 декабря реально еще застать момидзи в этой локации? Или будет поздновато уже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лиза
13 сентября 2023 г.
О. Тобиж до 30 лет никого не волнует как, правильно?
Ответов: 4
Илья
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли устроится на работу закончив яп колледж после 29 лет(CGI and 3D)? Будут ли проблемы из за возраста? Соответственно после 2х лет языковой.
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Elena
25 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Прогноз на сакуру пока такой: Токио 21, Киото 22 , Осака 24 начало. Как думаете, могут ли еще сместится даты цветения на более ранние? Или маловероятно?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
2 апреля 2024 г.
Я ебанько коль считаю днем с 23 59 до 23 59 или нет ?
Ответов: 1
Япония