Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lena
11 октября 2023 г.
У кого был опыт получения супружеской визы будучи студентом колледжа? Это возможно? Или обязательно нужно быть студентом университета?
Ответов: 2
L
LJ
Студентом быть вообще не обязательно
K
Kuroi
О какой супружеской вы говорите
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
15 декабря 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт получения визы в Европу будучи студентом языковой школы?
Ответов: 1
エドワード
26 сентября 2023 г.
Привет всем. Можно ли будучи студентом языковой школы приглашать друзей по гостевой визе? Считаешься ли ты гарантом в таком случае? На какой срок можно получить такую визу?
Ответов: 3
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
アナスタシア
4 января 2023 г.
Возможно же подать документы в колледж, будучи пока учеником языковой?
Alisha
16 сентября 2024 г.
Есть ли здесь те, кто именно японский вуз закончил? Какой закончили? Тяжело ли было учиться?
Вузы/колледжи Японии
Гиляна
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а может ли студент колледжа иметь иждивенца?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Подскажите, подача документов в вуз на бакалавра/колледж когда происходит?
Со знакомой общалась, она на магистра и сказала, что нужно было документы за год подавать (либо это условия выбранного ею вузом). С бакалавром же не должно быть так?
Вузы/колледжи Японии