Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
10 октября 2023 г.
Я вот не понял фишки с такадой. У неё оказывается 2 кампуса. И я в кампусе где нет сотрудника владеющего русским языком
Ответов: 1
K
KIMI
Если речь про иси то тут нет вроде русскоязычного стаффа именно в офисе
А в группах - чем выше группы, тем меньше европйеских лиц вокруг. На высоких уровнях китайцы >70%
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
12 января 2024 г.
Вот если честно, не знаю я примеров когда без английского приехал кто-нить и вот прям раз и выучил офигенно с 0 японский за 2 года языковой и нашел с ним работу.
Ответов: 10
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kate
2 февраля 2024 г.
Я сейчас арубайчу 26 часов/неделя в комфортном офисе. Хорошо, уже не студент. Я физически не могу представить, куда я могла бы всунуть языковую школу и активное изучение языка. Даже законнач подработка в 28 часов во время учебы меня пугает, как люди успевают... А тут про фулл тайм🙈🙈🙈
Anna
19 января 2023 г.
Ну я так поняла, что и школа не выдает
А между посредником и студентом договора не заключается?
Ответов: 11
Liza
15 сентября 2023 г.
Вот тут у меня друзья появились в языковой школе(не русские),а до хобби штук я еще не дошел
Ответов: 2
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
👁👁
12 октября 2023 г.
Я лучше схожу перепроверюсь, там где я была не было англоязычных сотрудников :<
Ответов: 3
Alex
31 июля 2023 г.
А чего это так форсится новость про визу двум девочкам из РФ? В чем особенность кейса, я не понял. Именно в продлении туристической визы в учебную? Просто они всё равно пошли поступать в языковую школу как я понял.
🇯🇵 Япония чат
jp
12 февраля 2023 г.
Пришла доставка из мака. Пришло 2 человека. я так понял что один из них стажер (молодой парень) а второй уже опытный сотрудник и следил за тем как он мне отдает заказ.
не могу сказать что это дичь и плохо. но это необычно
Ответов: 5
Япония