Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
10 октября 2023 г.
Кстати касательно подработки... если найти место где ещё и кормят... тогда на еду можно и не тратиться
Ответов: 1
K
Kirill
А такое есть? В маке и зайзерии ток скидка
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
Ălêx
6 марта 2023 г.
С экономической точки зрения и удобства,дешевле купить
Стоит стиралка ~10.000¥
А так же искать где-то коин ладри и потом ждать или ходить туда суда это на любителя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Мария
20 августа 2023 г.
А смысл куда-то ехать разнорабочим, если у нас можно больше заработать и траты меньше
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
15 мая 2024 г.
Ааа ну тут, да) если рошиан рйори ойший придется кормить, да а чайке можно бенто набрать;)
Япония
Dmitry
6 марта 2023 г.
Слишком дальние запросы, из япохи можно валить если возьмут куда-то где интересно пожить, а это хз произойдет ли.
Ответов: 7
Япония
k
25 февраля 2023 г.
Плюсую. И можешь посидеть заодно на них. Доставка там не сильно дорогая
Япония
Gleb
31 июля 2023 г.
еще вопрос в догонку. в каких заведениях можно поесть блюда с более менее адекватным содержанием мяса(за приемлемые деньги)? в 好きや прям скромно очень
Ответов: 1
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат