Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Irina
10 октября 2023 г.
Дело в человеке, Куваев я так понимаю в и России тоже с девчонками оч плотно общался, какая разница) Тут больше в умении говорить
Ответов: 3
K
Kirill
Я не согласен
Это не только про девушек но и парней
Всегда большинство в первую очередь на внешность смотрят.
I
Irina
Kirill
Я не согласен Это не только про девушек но и парней Всегда большинство в первую очередь на внешност…
Ну конечно, если человек ну прям совсем за собой не следит, то это вызовет вопросы
K
Kirill
Irina
Ну конечно, если человек ну прям совсем за собой не следит, то это вызовет вопросы
Или если человек вот вообще некрасивый, с красивым у него почти нет шансов выше дружбы дойти
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
11 мая 2023 г.
На меня как-то настучали за секухару за то, что я сказала, что у одной сотрудницы (в разговоре с другим человеком, не ей) накачанные руки и бёдра, интересно, каким спортом занимается
Ответов: 2
Япония
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Ответов: 1
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Леонид
20 февраля 2023 г.
В общем-то, это все я примерно знаю, читал, просто было интересно пообщаться с кем-нибудь по реальному кейсу, так сказать. В любом случае, спасибо)
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
22 декабря 2023 г.
Тут в чате прямо вундеркинды собрались, может уже эпоха роботов наступила, я просто не в курсе. (Это я пытаюсь так выразить уважение и восхищение)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 января 2024 г.
Ну так и русский грубый язык, так как часто с коллегой общались на подроботке серьезно и все испугано говорили а чё вы ссоритесь?) И мы такие чё? Мы ток болтаем
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
jp
13 июля 2023 г.
Поход в сунгари был очень показательным кстати в этом вопросе. Было чувство «о, в Россию вернулся» когда там находился и взаимодействовал с персоналом
Япония