Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
10 октября 2023 г.
И рассчитывать на брак можете если в России пользовались популярностью у дам, ещё разделите на барьер в знаниях языка
Ответов: 5
Сразу минус к харизме идёт
ユ
ユーベルティー
С этим не ко мне... я работал и копил денег.
Вуз работа, вуз работа, вуз работа, отчисление ради работы, ещё больше работы.
Я знаю как мало спать и много работать. А вот как с людьми общаться, это не про меня
K
Kuroi
ユーベルティー
С этим не ко мне... я работал и копил денег. Вуз работа, вуз работа, вуз работа, отчисление ради р…
Без общения тоже язык не прокачать
ユ
ユーベルティー
Kuroi
Без общения тоже язык не прокачать
Дискорд считается?
@
@onetwothrr
ユーベルティー
Дискорд считается?
во во по дискордику собирайтесь и общайтесь
Похожие вопросы 🇯🇵
K.
27 декабря 2023 г.
Ребят, а при наличии русской вышки, можно пройти в языковую и потом куда-то с той вышкой? По смежной, хотя бы, или вообще в простую вакансию
Ответов: 1
Константин
10 января 2024 г.
А еще, насколько мне известно, от российского гражданства не отказаться, если нет военника) но инфа не сотка
Ответов: 7
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Olga
6 ноября 2023 г.
Кстати, а какие сейчас правила смены российских прав на японские? Читала в блоге знакомого, что нужно сдавать полноценный экзамен по теории на японском, а если есть российские права, то практику проходить не требуют. От другого источника слышала, что при наличии российских прав экзамен упрощённый и можно даже на английском сдавать 🤔
Ответов: 14
Япония
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
woddy
20 февраля 2024 г.
если в загране нет штампа что вы в белоруссии то можно получить в россии курьером
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Alexander
17 мая 2023 г.
Российский колледж в Японии, да, вообще не роляет.
С точки зрения "не оставаться в РФ", конечно, лучше сдриснуть по возможности в языковую.
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат