Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
@
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
K
Kirill
Бывает, но рассчитывать на такое не стоит
A
Artemiy
Найди в России айтишницу и едь по депенд визе
@
@onetwothrr
Artemiy
Найди в России айтишницу и едь по депенд визе
у меня брат так уехал в ирландию
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
8 июня 2024 г.
Не удивлюсь если где-то есть какая-то японская комедия про чувака который про киотские приколы не шарит и доджит все намеки
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
Окей я не читал но у меня есть достаточно реалистичное предположение что
Сенсей же не оч говорит по японски, а местные особенно из деревни говорят по английски так что это действительно оч грубо звучит.
Потому что они говорят какими то обрывочными фразами и оч громко в сравнении с обычным японским тоном
Ответов: 18
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить