Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
10 октября 2023 г.
Блинбляха, может тут кто знает, кто менял регион в апп сторе, как вы это делали? Данные карты Юнион не принимает. Подсказали через Лайн пей, но я скачать то его не могу, так как регион пока Россия стоит. Что делать🫠
Ответов: 1
B
BeCon
Просто выбираете без карты, и свой адрес вбиваете
Похожие вопросы 🇯🇵
Ann
1 октября 2023 г.
Кто нибудь менял регион на айфоне, чтобы скачать лайн? Я пытаюсь, но он на этапе ввода данных не принимает мою иностранную карту — видимо хочет японскую. Кто нибудь сталкивался?( Не понимаю, что делать
Ответов: 2
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Ответов: 3
Nadia
16 декабря 2023 г.
Ребят, кто знает проверенные места, где можно снять наличку с карт Юнион пей ?
🇯🇵 Япония чат
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Япония
Diana
23 июня 2023 г.
кто-нибудь знает, где можно поменять рубли на йены.и не с 15% комиссией?
🇯🇵 Япония чат
Александра
4 апреля 2024 г.
Ребята, кто из России смог с зарубежной картой бронировать через airbnb? У меня и карта зарубежная, и почта и номер, и впн включен- все равно не дает бронировать, пишет что для России и Беларуссии не работают. Кто смог с этим справиться?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
Liza
8 октября 2023 г.
Тупой вопрос, но может кто-то знает.
Фен dyson из России (который работает на 220v) будет ли работать в Японии? Если купить переходник?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат