Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
10 октября 2023 г.
Я понимаю,что совершил ошибку,покупая мак три года назад,но теперь эта ошибка стоит мне очень дорого
Ответов: 2
K
Kuroi
К вам тоже относится
L
Liza
Kuroi
К вам тоже относится
Да я предупреждаю,я не ожидал что такое будет.Я когда в России учился в универе,всем было плевать на чем я прогаю
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
11 января 2024 г.
я так поняла, что это за 11 месяц, но у меня есть квиточек, что я оплатила с комбини…
шота непонятно
надо идти куда то разбираться или как
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Artem
30 марта 2024 г.
Да, я месяц назад видел
Подумал, что зачем, наверняка местное должно быть дешевле. Я ошибся, получается
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
Яна
30 апреля 2024 г.
А я блин не знаю платила ли
Просто в бумажке что сдала в имиграшку было написано что я за прошлый год 5к заплатила
Но я не помню чтобы что-то платила 💀
Nikolay
16 ноября 2023 г.
охаё. скажите, как дела с эппл пей в стране? я уже года 4 не был и щас вот еду, но кажется потерял все забугорные физические карты.(
Ответов: 4
Япония
Миша
26 июля 2024 г.
Вот это для меня открытие сейчас было
Я три года платил за доп. страховку на скутер. Месяц назад случайно поцарапал пластиковый бампер такси. Выставили счет в 4 мана и на выбор два варианта, мол плати сразу или в течение трех лет, но стоимость страховки повысится. Ну по сути просто разбить платеж на 3 года + так же платить ежемесячно базовую стоимость страховки
Я всегда думал что плачу страховку как раз для того, чтобы она однажды меня выручили, а не повесила на меня рассрочку. С таким же успехом я мог просто откладывать эти деньги, так как я в любом случае плачу сам.
Нахрена нужна страховка тогда?
Ответов: 13
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
🇯🇵 Япония чат
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
Criminal
10 апреля 2024 г.
Вопрос, я пару раз уже ходил в мерию мне никак не пришлют страховку. Это норм что она не оплачена или опять ходить? Два три раза уже там был. Даже ща 3 месяца заплатил дважды (менял ку, заставили в новой ещё раз заплатить).
Япония