Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下
下痢🩻
10 октября 2023 г.
Вообщем суть такая что, не важно кто ты есть и что учил, в японии все идут одним путем(90%)
Ответов: 2
K
Kuroi
Домой
N
Nekotari殿
Kuroi
Домой
жестокая ты женщина, зато честная
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
Ответов: 1
Kuroi
15 марта 2023 г.
Вообщем учитесь, время есть, из Японии никто не гонит
Япония: Юридический Чат
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Хельга
12 марта 2023 г.
И всё это надо изучать в каждом конкретном случае. Насколько я помню тема началась с вопроса человека, который живёт не в России (в Европе), планирует жить в Японии, ещё надо учесть гражданином какой страны является и какая компания зарплату выплачивает. В общем, деталей много. Но суть вопроса больше касалась японских законов, которых мы не знаем.
🇯🇵 Япония чат
Maksim
24 июня 2023 г.
Дак суть в том что находясь в японии учить легче гораздо
Dmitry
9 февраля 2023 г.
Любопытно, есть какие-нибудь данные, какое соотношение тех, кто идет в языковую уже с языком и расценивает ее как подспорье для поиска работы в Японии, и тех, кто едет просто японский поучить
Ответов: 4
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.
Alexander
8 января 2024 г.
я бы сказал, что это не про "мозги работают", а про вообще заинтересованность человека в изучении языка и готовности его изучать. Если хотя бы на н5 прошёл — уже ХОТЬ НЕМНОГО понимаешь, какой путь тебя ждёт впереди.
Оч много тех, кто старше 30, сильно недооценивает необходимость выучить язык страны, в которой собирается жить, к сожалению.
Очевидно, миграшка этого не хочет.
Ответов: 3
tesohi
26 февраля 2023 г.
ребята, хай.
поделитесь опытом плиз кто доходил до N5 сам и за какой срок?
(ну и кто с курсами или ещё чем-то кроме непосредственно языковой школы в Японии, тоже плиз скажите...)
Ответов: 6
Тим
13 мая 2024 г.
Странная логика, 95% направлений вышки в рф японский не учат