Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
Baka
10 октября 2023 г.
Но насчёт суммы в 730к это печально, везде именно 550к пишут в йенах, и статьи недавние, от марта и июня
Ответов: 1
K
Kuroi
Где везде
Похожие вопросы 🇯🇵
k
7 марта 2023 г.
+ вчера читал статью что все "неожиданно" переезжают в конце марта. И переезды которые по 100к стали 200к цже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Сергей
2 октября 2023 г.
Причем эту цифру в 130к в сумме на всё я вижу в брошюрах своего универа
Похоже, они устарели лет на 5
Kuroi
13 августа 2024 г.
А вообще есть небольшой инсайд на уровне слухов, что с апреля следующего года могут начать у всех требовать справку н5 или с курсов. Но эта информация давно ходит, пока очко не нужно сильно сжимать.
Ответов: 8
Anna
22 августа 2023 г.
Господа хайскилы и владельцы ПРа, подскажите это правда?
Мне казалось поинты по зп быть за 2023 с января по декабрь, а она пишет вот так
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Diana
26 сентября 2023 г.
Но гугл пишет за 1000 Йен маршрут. Это видимо вот медленный который.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Katerina
15 июля 2023 г.
В общем везде по-разному пишут, но в основном это людоедское "не больше 3 месяцев за раз в год" или не больше 100 днейй в сумме (помаленьку) в год.
В общем, хочешь эйджу - сиди на островах и не рыпайся
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Сергей
13 июня 2024 г.
Но с последними новостями про санкции по Мосбирже и прочему будущее туманно
Ответов: 4
Япония
Александр
17 июня 2024 г.
Мне пришли квитанции по 16800 на весь год, хотя я писал заявление. Сходил в мэрию, сказали всё ок, я есть у них в базе и платить не надо, но на всякий случай напоминания они будут присылать раз в несколько месяцев 🌚
Ответов: 3
Дмитрий
1 июня 2023 г.
‼️ внимание, завтра обещают адский дождь более-менее по всей японии, а в канто 200-300мм осадков. джейар уже пишет, что вечером завтра будут задержки поездов, так что кто может, рекомендую возвращаться рано или не ехать никуда вообще. в субботу продолжится, так что имейте в виду. https://twitter.com/earthuncuttv/status/1664075213267673088?s=46&t=EVKDQ23MfteCPDokGrp0Kw
Ответов: 18
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Но меня бесит когда в абсолют влажные мечты или какие-то мракобесные мысли, из разряда тут только работы с зангье адскими и никак иначе и тут уже 70 процентов наоборот скорее, но не отрицают и 30 где может переработки много и обезательно
🇯🇵 Япония чат