Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
Сегодня друг, а завтра устал/нашел японку/спился и нет друга
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
Baka
Есть такое)
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
9 июня 2023 г.
я сегодня вместе с рандомным японцем поймала чикана утром 👍
Япония
Artemiy
25 июня 2024 г.
Если с утра открыл чятики и не нашел где-нибудь блога о том как день прошел от Игоря — у тебя день зря прошел, ящитаю
Ответов: 2
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Япония
Рина
9 мая 2024 г.
Сегодня день безумных бабок какой-то. Вышла на обеденном перерыве в маруэцу покушать купить, рядом французская (?) чета тоже что-то покупает. Мимо идёт бабка с дедом, и так нарочито громко говорит: «вот иностранцы средь бела дня шляются, небось, не работают, на наши кровью и потом заработанные налоги (血税) живут». Бля, бабка, это кто ещё на чьи налоги живёт…
Ответов: 13
Япония
Igor
28 июля 2024 г.
Завтра 39:/, кто тут погоду так испортил
Ответов: 3
Япония
Igor
12 июня 2024 г.
Хз мне тут все устраивает и все отлично, даже работу нашел где Ютуб смотрю и анрыл целыми днями и у дома, разве отношения да тяжело когда у каждой там календарь расписан на месяц вперёд эт утомляет ну и что хрен поймёшь вообще их, но в остальном всё ок, хз чё тут за часы депрессии от Японии
Ответов: 9
Япония
gingerbread
15 апреля 2023 г.
Просру все деньги сегодня, завтра похуй что будет. Ну и что что на еду денег нет, зато сегодня живем.
Ответов: 4
Япония
White
30 июля 2023 г.
На сегодня выгоднее все таки йену купить здесь или же юани и там уже поменять ? Кто нибудь считал на днях
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Александр
18 июня 2023 г.
Чёт я офигел сегодня с того сколько японцев без масок. Редко выбираюсь из своего круга сэнмон/дом/арубайто и прифигел щас на Мачиде
Ответов: 4
Япония