Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Здраствуйте
А если условно у меня например вышка по информационной безопасности, что мало связано с разработкой приложений, могут ли мне дать рабочую визу в IT компанию как разработчик приложений
Ответов: 2
M
Mao
да, тем более инфра это прямо очень близко
👻
Deleted Account
Mao
да, тем более инфра это прямо очень близко
Спасибо за ответ 🙏💕
Похожие вопросы 🇯🇵
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
marmelaow
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как программисту лучше трудоустроиться? Знания языка нет, лучше будет также через школу (потому что мне кажется нереально найти себе самостоятельно фирму)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
19 марта 2023 г.
Только там типичное японское IT, если зарегистрироваться на сайте, то приложением пользоваться нельзя, и наоборот
Приложение удобнее
Ответов: 4
Япония
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Жильё в Японии
Dmitry
6 июня 2023 г.
А если по образованию инженер ракетных двигателей, а работаю кодером, смогу получить визу? Можно как нибудь притянуть за уши если программирование было в обучении? Или только айтишное нужно?
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Япония
Egor
22 февраля 2024 г.
Ребят. Переезжаю в Сайтаму и нужно разобраться с подключением света и интернета.
По опыту использования какая компания будет лучше Тепко или Токио гасу? Если я правильно понял на Сайтаму они то же распространяются.
Жильё в Японии
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Ну я с одним другом обсуждал такое, типа если код написан внутри компании то он принадлежит компании уже.
Вариант, или опенсорц, или опенсорц и форк для работы.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
VadimS
4 февраля 2023 г.
Ребят,может кто знает
Если допустим у меня специальность IT будет(искусственный интеллект),то как вообще,реально ли найти работу из России и чтобы с переездом в Японию с минимальным знанием японского?
🇯🇵 Япония чат