Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Emil
6 октября 2023 г.
Вот такую открытку прислали , как понял для подтверждения данных, кроме имени и фамилии, тут ещё что то надо заполнить?
Ответов: 2
P
pxl$dop3(
ты татарин?
E
Emil
pxl$dop3(
ты татарин?
Ага😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Илья
5 декабря 2023 г.
не подскажите, а что нужно заполнять в строчке алфавит?
и полное имя, это фамилия и имя?
спасибо ❤️
Ответов: 3
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
29 июля 2024 г.
я уже просто зпбылп, но при регистрации нового адреса нужно доказывать место жительства? ну предоставить документы что ты там живешь или нет
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Астарта
3 марта 2024 г.
Поход в посольство. Как сдать документы? Можно ли сказать проверьте пожалуйста все ли правильно указано? Можно ли спросить правильно ли я указала, например сказать для справки, что вместо адреса общаги написано адрес университета, потому что адрес общаги ещё точный не пришёл итд
Emil
29 марта 2023 г.
когда приехал в яп, мне что то пришло на почту, чтобы подтвердить почтовый адрес. Не помню только формат
Япония