Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
5 октября 2023 г.
И может кто знает, если я правильно поняла, то если ты не пользовался за месяц страховкой, то можно сделать перерасчет? Или нет?
Ответов: 2
N
Nekotari殿
нет
M
Max
нет 😄 (никакая страховка так не работает, к слову)
Похожие вопросы 🇯🇵
スプーディ
27 февраля 2023 г.
А не подскажете, если у меня есть уже зайрю, то я же правильно понимаю, что у меня право на повторный въезд имеется?
Victor
11 апреля 2024 г.
не понял, т.е. брак не оформят если вы встречаетесь неделю? а если родители одобрили не катит?)
Ответов: 1
Kate
10 февраля 2023 г.
А кто знает, если болеешь - это идёт в прогулы? Или не идёт (если справка от врача есть какая-то )
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Veronika
29 января 2023 г.
и когда лучше начинать писать арендодателю? если за месяц - не слишком ли поздно, нет ли опасения, что всё разберут? ведь в апреле, наверно, наплыв желающих
Жильё в Японии
Victor
10 марта 2024 г.
Кто-нибудь покупал курс от нозоми? что скажете? написано что он на 6 месяцев, можно ли его досрочно пройти? им написал, не отвечают
Nikolai
17 июня 2024 г.
Я так понимаю это договор с какими-то частными компаниями? А по сумме страховки городская самая дешёвая будет? Или можно сэкономить если какую-то коммерческую страховку себе сделать? При условии если на работе нет возможности такой.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
insider
1 февраля 2024 г.
так я не понял, если бумаги не было то выходит жопа не просто мокрая, а обосранная
почему никто об этом не говорит???
Япония
Anna
11 декабря 2023 г.
подскажите а какие сроки если сам подаешь на 年末調整 (Year-end Adjustment)? там до конца марта же?
я продолбалась и забыла заполнить форму от компании 💀
и может знаете это вообще можно если что забить делать или все обязаны?
Япония: Юридический Чат