Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
N
5 октября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk при продлении визы вклеивают в паспорт новую серую нашлёпку? тут одну такую (рабочую) продлили, зайрю новую дали, а наклейки к визе нет
Ответов: 5
K
Kuroi
Зачем наклейки
N
N
Kuroi
Зачем наклейки
да друг разволновался. говорит, раньше были
N
Nekotari殿
наклейка прилагается к разрешению подрабатывать
N
N
Nekotari殿
наклейка прилагается к разрешению подрабатывать
я про наклейку к визе на въезде которую делают
N
Nekotari殿
N
я про наклейку к визе на въезде которую делают
Эта не нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
3 февраля 2023 г.
Слушайте, ща выдали новую зайрю в миграционке, отдали паспорт и чет новой визы в самом паспорте не могу найти. Так должно быть или пойти спросить их? Я менял статус со студенческой визы на рабочую
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Bach
7 августа 2024 г.
Подскажите, при продлении визы, имиграционка смотрит на анкету которую подавал в прошлый раз и если там есть отличия, то она может отказать в визе?
Ответов: 5
Demetry
31 мая 2023 г.
Могут ли выдать зайрю (рабочая виза) длиннее чем срок годности паспорта? Может ли как то помочь пояснительная записка, что новый паспорт изготовляется?
Ответов: 1
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
Vasiliy
22 января 2024 г.
Вопрос визово-паспортный.
Кейс - виза в старом паспорте, скоро кончается, но уже после срока апдейта дзайрю и смены статуса со студента на рабочую.
Вопрос
- нужно ли (возможно ли) перенести визу в новый паспорт после апдейта или надо будет гонять с двумя паспортами при пересечении границ?
Ответов: 2
нотош
1 июля 2024 г.
дратуте кто менял загран в японии и в нынешнем паспорте нет визы - что вы делали? в нюкане штампик ставили?
Ответов: 3
Япония
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо
Ответов: 1
Midwest
23 марта 2023 г.
А разве не нужно в миграционке какой-то дополнительный документ брать чтобы потом обратно впустили, или визу другую делать? Просто у меня студенческая виза single entry
Ответов: 2
Anna
13 сентября 2023 г.
ребят подскажите у меня паспорт истекает в след июне, я могу уже подавать на новый? (гр РФ)
и может у кого нибудь есть инфа по тому какие сейчас сроки по записи/выдаче и на скока лет дают паспорта
Ответов: 11
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат