Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
4 октября 2023 г.
Мне показалось наиболее удобным пойти купить тур симку на месяц, зарегаться в мерии, пойти в ючо, дожлаться кеш карточки и потом подписать контракт в ракутене и поменять в предыдущих местах номер телефона
Ответов: 2
A
Alex
Тур, дорого
K
KIMI
Alex
Тур, дорого
Я за 5к йен брала
Похожие вопросы 🇯🇵
Yan
8 июня 2024 г.
Ребят, можете подсказать как будет лучше сделать. Еду в Японию на месяц, и планирую брать с собой наличку. У меня есть несколько вариантов:
Купить йены в России и привезти с собой.
Купить доллары и разменять в уже на месте
Снять наличку с карты в аэропорту.
Как будет лучше поступить?
Ответов: 1
Evgeny
25 ноября 2023 г.
Чатик помогай — хочу снять конуру на месяц недалеко от яманоте за 100к йен, не хочу платить никаких рейкинов и шикикинов, хочу чтобы сняли 100к с карты, я приехал, а через месяц уехал оставив ключи в почтовом ящике
Ответов: 11
Жильё в Японии
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Жильё в Японии
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Nikita
13 августа 2023 г.
А мне лента больше нравилась, с ней как-то быстрее было, по моему опыту, но только в сочетании с тележками
Выкатил все на ленту, кассир все видит, как робот тык-тык-тык все
Ты в тележку покидал все снова и готово
А тут пока кассир из корзинки достанет, покрутит часто где там штрихкод, потом подумает как это лучше в другую корзинку аккуратно поставить, поставит, повернётся, возьмёт следующий товар, ну вы поняли
Япония
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
Ответов: 4
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
Леонид
2 февраля 2024 г.
Мне вот в эйбле обещали, что можно поступить так - за неделю до приезда я навыбираю варианты квартир, которые мне понравились, попрошу их забронировать просмотр, потом приезжаю, сразу же иду на просмотры, и за неделю вроде как можно управиться с тем, чтобы арендовать
Ответов: 8
Жильё в Японии
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Япония