L
Liht
4 октября 2023 г.
Вот
Ответов: 19
K
Kuroi
Так, в отелях работать низя
L
Liht
Kuroi
Так в рубашке той же с фулл рукавом?

Kuroi
Я кстати на почту отправил банк там со всеми доками, посмотрите пожалуйста
L
Liht
Kuroi
Ок, сейчас в мэриях
А вообще вот в целом по работе, если я всегда буду рубашкой и тд закрывать тело, разве мое могут где-то по этому поводу отказать?
L
Liht
Kuroi
Зависит от компании
Они это как-то проверять будут?
K
Kuroi
Liht
Они это как-то проверять будут?
Тату? Ну как бы видно
L
Liht
Kuroi
Тату? Ну как бы видно
Ну, я типа надену рукав телесного цвета, а над этим всем будет рубашка, тогда же не видно
C
Chen
Liht
Так в рубашке той же с фулл рукавом?
Не важно, на работу с клиентурой скорее всего не возьмут.
Если речь про байто конечно (все не читал)
L
Liht
Chen
Не важно, на работу с клиентурой скорее всего не возьмут. Если речь про байто конечно (все не читал)
Пока что я этого тупо не понимаю, по той причине, что я описал выше, это уже видимо тоже по факту надо смотреть будет
C
Chen
Liht
Пока что я этого тупо не понимаю, по той причине, что я описал выше, это уже видимо тоже по факту н…
Не принято, в культуре тату считается эстетически неприятным и ассоциируется с преступностью и проституцией. Собственно вот, что не понятного я не знаю, извините
L
Liht
Chen
Не принято, в культуре тату считается эстетически неприятным и ассоциируется с преступностью и прос…
Не понятно то, что с рукавом и рубашкой люди даже знать не будут, что у меня вообще тату есть, потому что его и не видно за всем этим будет, поэтому я и интересуюсь, ведь его увидеть могут уже только в случае того, если меня шмонать будут голенького
C
Chen
Liht
Не понятно то, что с рукавом и рубашкой люди даже знать не будут, что у меня вообще тату есть, пото…
Ну типа а вдруг кто нечайно спалит и репутация компании пострадает — это плохо
L
Liht
Chen
Ну типа а вдруг кто нечайно спалит и репутация компании пострадает — это плохо
Ну, это уже другое дело, всегда можно сделать так, чтобы не спалили, главное, чтобы проверок не было
K
Kate
Liht
Строго?
Что строго? Форма? Форма это строго.
На байто у меня форма с коротким рукавом, когда похолодает - дадут с длинным.

Похожие вопросы 🇯🇵

P.S.
31 марта 2023 г.
Маруся
31 мая 2024 г.
P.S.
19 сентября 2023 г.