Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
4 октября 2023 г.
после японских колледжей трудоустроиться реально? на хорошую зп не надеемся, но более менее жить чтобы поспокойнее
Ответов: 3
L
Liht
Да
Н
Никита
Liht
Да
вы же не в японии...
L
Liht
Никита
вы же не в японии...
Я этот же вопрос задавал еще до вас
Похожие вопросы 🇯🇵
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
VITALINA
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Возник вопрос, есть ли колледжи в Японии для дальнейшего проживания по специальности актер? Видела только одного французского блоггера, которому удалось стать киноактёром в Японии, но увы, не могу найти подобные колледжи
Ответов: 7
Vadim
13 февраля 2023 г.
Если у вас нет образования/языков/квалификации, но хочется работать за нормальные деньги, лучше рассмотрите Корею
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
Ответов: 1
Никита
5 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос тем кто уже давно живёт в Японии, можно будет устроится на работу если нет высшего образования? Просто услышал в одном ролики, а в Японии хотел переехать после окончания колледжа.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Сергей
3 декабря 2023 г.
Шутки шутками, но удалена на рф это правда тяжело
Или японский не будет учиться, или жизнь не будет житься
Ответов: 3
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
F
8 февраля 2024 г.
Я думаю гэстхаус лучше на короткий срок, так как сможете свой японский практиковать не только в школе так же и с соседями
Ответов: 2
Жильё в Японии