Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
4 октября 2023 г.
Ну, сам смотри. Я конечно понимаю что в России сейчас… дискомфортно, но лучше хорошо подготовиться, приехать и остаться, чем плохо подготовившись, приехать и так же уехать
Ответов: 1
L
Liht
Откладывать, скажем так, уже без вариантов, поэтому имеем то, что имеем
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
12 марта 2024 г.
да я сам такой же, фактически пускаюсь во все тяжкие. если не повезет и в японии не приживусь, то вернусь в Россию без образования, денег, так еще и в армию попаду. Но буду надеяться на лучшее конечно.
Ответов: 2
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
🇯🇵 Япония чат
Nora
6 марта 2024 г.
спасибо! конечно буду пытаться сама, но лучше знать куда бежать в случае "все вот-вот пропадет!"😅
Япония: Юридический Чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
1 марта 2024 г.
Ну вот я мог уже начать оседать в России. Была и квартира в хорошем районе и стабильная работа. Машину была возможность купить. Но я от всего отказался и выбрал Японию. Уезжая с мыслью что скорее всего не когда у меня не будет детей и своего жилья.
Ответов: 3
Япония
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
デイン
25 июля 2024 г.
Здравствуйте
Собираюсь из России бронировать шерхаус чтобы сразу в него заехать (еду по долгосрочн учебе), сейчас изучаю информацию насчёт оплаты и пока не понимаю ситуацию: оплачивать надо сразу на счет, или возможно ли найти вариант с оплатой на месте/уже в Японии? Как происходит чаще?
Жильё в Японии
Yuri
30 марта 2023 г.
Сам жду свой швейцарский паспорт, но он с российским совместим. По-хорошему надо было в Голландию ехать, это сильно быстрее
Ответов: 3
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато