Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
pxl$dop3(
3 октября 2023 г.
чтобы переехать из россии, обязательно вуз в России закончить?
Ответов: 1
W
woddy
вуз где угодно. хоть в монголии хоть, хоть в россии, хоть в японии (если достаточно богатый)
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
24 сентября 2023 г.
какие российские документы нужно забирать с собой в Японию, если едешь на долгосрок(и планируешь поступать в вуз/остаться жить)? аттестат там, снилс, российский паспорт и тд
Ответов: 5
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
Ryu
25 марта 2023 г.
Вообще, каково жить в Японии? Классно?
Хотел в будущем переехать туда учиться в ВУЗе
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Сонечка
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ответов: 5
Toshinori
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ksenya
20 апреля 2023 г.
Если после колледжа РФ переехать в Японию хотите, то всё равно придется идти в университет или колледж в Японии
Если есть РФ высшее образование, то не придётся. Можно пойти в магистратуру
Ответов: 3
saenai
12 ноября 2023 г.
Подскажите, после выхода из Болонской системы, бакалавр (который получен после выхода российских вузов из системы) катит для миграшки? По крайней мере, пока?
Ira
4 июня 2023 г.
А после окончания колледжа на работу берут как синсоцу, если есть оконченный универ в России и опыт работы?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Тим
12 августа 2024 г.
Если предоставлять диплом российского вуза в иммиграшку на рабочую визу, ничего с ним дополнительно (заверение/апостиль) не надо делать?
Ответов: 2
BeCon
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нужно что-то делать, если я хочу слетать в Россию с долгосрочным статусом резидента? В плане разрешения на повторный въезд и тд
Ответов: 3