Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
3 октября 2023 г.
о, на 30к баксов реально 4 года отжить? я думала нужно сразу искать байто как приеду, а то денег со стороны много, а по факту быстро уйдут
Ответов: 3
A
Alexander
если бабки в баксах, с нынешней тенденцией глядишь и хватит, лол)
Курс жмыхнуло до 150 за бакс)
К
Константин
Alexander
если бабки в баксах, с нынешней тенденцией глядишь и хватит, лол) Курс жмыхнуло до 150 за бакс)
А на 1100 в месяц можно жить?😅
С
Сергей
Константин
А на 1100 в месяц можно жить?😅
Только вчера обсуждали
На 200к йен живется хорошо
На 250к+ йен живется интересно и флексово
Есть люди, которые на 100к выживают
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
Ответов: 1
Bread
3 ноября 2023 г.
Господа, я правильно понял, что для бедалаг старше 30 лет недостаточно иметь 15к$ на счёте, нужно ещё пруфануть откуда они взялись и иметь регулярный официальный доход?
Ответов: 2
Al
17 апреля 2023 г.
Я не то чтобы планирую там работать на постоянку (байто ок). Хочу поучиться там 2-4 года, чтобы переждать войну. Вот и думаю, сколько денег нужно, и рожу ли я столько
Ответов: 3
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Vladimir
31 мая 2023 г.
У меня будут деньги на первый год и я рву жопу на байто чтобы накопить на второй, не думаю что больше 85 ман потяну
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
wabisabi
26 октября 2023 г.
Вот читаю чтобы поехать в Японию нужно 15к зелёных жто примерно 1.4м со средней зарплатой в 30к в россии это нужно 2 года откладывать всю сумму , как всё же люди умудряются такие деньги зарабатывать
Ответов: 7
セミョン
6 января 2023 г.
ребят, доброе утро/день, подскажите, у меня на счету спонсора лежит миллион рублей, тогда по курсу это было достаточно много (мне для года обучения в языковой), сейчас же ситуация чуть более плачевная по курсу🥲
обучение начинается в апреле, сейчас иммиграция документы проверяет. есть шанс что возьмут с этими деньгами?🤣
Ответов: 5
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет