Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
ilya
3 октября 2023 г.
спасибо, я так понимаю счет в не в почта банке можно открыть спустя пол года прибывания
Ответов: 1
K
Kuroi
Да, больше шансов, если есть норм японский и подработка
Похожие вопросы 🇯🇵
София
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а что нужно сделать чтобы сняли лимит на почта банке (я тут 4 месяца пока еще), если я нашла арубайто.
Сижу в банке, пытаюсь объяснить.
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?
Ответов: 2
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
эль'омбре
5 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, существуют ли банки в Японии, для открытия счета в котом не потребуется сим-карта..?
В стране уже более 6 месяцев нахожусь. Вроде бы это как-то влияет на получение возможности открывать счет.
Ответов: 10
Япония
ilya
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, с binance можно закинуть на счет почта банка?
Ответов: 6
Белов
15 марта 2024 г.
Добрый день, возник вопрос по поводу открытия банковского счёта в Японии
Планируем поехать на обучение по обмену опытом на пол года (соответственно виза так же на полгода)
Смогут ли нам открыть счёт в каком-либо банке для перевода денежных средств в йенах?
И если смогут то сколько времени это примерно займет?
Спасибо заранее за ответ!
Ответов: 5
Irina
18 апреля 2023 г.
привет. Такое дело, что я уже год не работаю (как уехала из рф), и соответственно никаких сумм income у меня нет. Деньги все это время под подушкой. Если я зачислю необходимую сумму для школы на банковский счет и сделаю выписку с реальным движением средств, по-честному (выписка не густая), ко мне будут вопросы о том что я без работы и откуда деньги? Максимум что я могу сделать с подтверждением, это попытаться с работ за 4 года собрать выписки из банка, если такое вообще возможно
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Ответов: 2
Япония
Pavel
8 января 2024 г.
привет, ребята! я ж правильно понимаю, что я могу распачатать выписку из иностранного банка через приложение и ее и распечатать - показать консульству для турвизы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Никита
15 января 2024 г.
Неправильно выразился, в Москве есть филиал, у меня в городе его нет, открыть счета можно только в филиалах? SBI хоть и нет у меня в городе, приехал курьер, подписали все и открыли через день счёт.
Ответов: 7